Post by casunlupaterp on Feb 11, 2022 6:38:45 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tap Titans 2 - Убийца Титанов ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tap Titans 2 - Убийца Титанов IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много очков ▞▞▞
▞▞▞ Tap Titans 2 - Убийца Титанов 2022 version ▞▞▞
игра вылетает и не зарабатывается. С каждым месяцем все старше и старше 2
Реально забавная игра особенно с автокликером и без него,
Очень классная игра, особенно эти тетаги
Эта игра великолепна. Вы ТОЛЬКО смотрите рекламу, если решите получать вознаграждение, и действительно легко стать лучше. Единственная претензия, которая у меня есть, заключается в том, что я думаю, что вы должны показывать количество бриллиантов так же, как и золото. В остальном эта игра идеальна.
Это отличная игра, и я люблю играть в нее, и вы зарабатываете очки, пока не играете в эту отличную игру, и я определенно рекомендую ее.
Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл, и она не только в автономном режиме, но и бесплатна, и в ней практически нет дополнений.
Tap Titans 2: Clicker RPG Game RPG alk
Если честно игра очень лёгкая в начале просто вкачивает героев и всё)
Вылетает , не понимаю почему . В первый день играла всё было отлично , но на второй день просто не могу зайти в игру , приложение виснит и ничего нельзя сделать , удалить пока что .
В целом, могу погравировать достаточно времени, поставить все 5, начало это хорошо дополненная первая часть, без навязчивой рекламы, лишь с той, на которую соглашаешься сам, чтобы бустаться маленько, и без каких-либо очевидных багов-лагов, по случаю случившегося до первого престижа (дальше еще стоит поглядеть).
Игра хороша, но твой аватар при нажатии на экран сколько бы я не обновлял хик он наносит 64 дмг за удар, когда миньоны имеют 500к хп, а мои герои наносят по 40к дмг за удар. Оптимизируйте аватар, нажмите dmg, и я поставлю 5 звезд.
Игра просто ТОП,залип в ней на 2-3 часа🤤🤤
Пожалуйста, позвольте изменить флаги. Каким-то образом я получил немецкий флаг, когда регистрировался в Нидерландах. Люди продолжают говорить со мной по-немецки, а я просто хочу представлять свою страну. Я в голландском клане, и я единственный с немецким флагом. Я читал, что это известная ошибка в течение многих лет... отстой!
После последнего обновления выявлены проблемы со связью с сервером. Играть стало невыносимо.
После одного дня игры я сделал это довольно далеко. На следующий день попытался открыть приложение, и оно не позволило мне войти в систему. Я удалил приложение после перезагрузки телефона несколько раз, но безрезультатно. Несмотря на то, что я создал резервную копию своего сохранения с помощью своей электронной почты, он сказал мне, что нет учетной записи с прикрепленной к ней электронной почтой, поэтому мне пришлось начать все сначала ... Игра все еще интересна.
Самая бессмысленная игра. Я понятия не имею, о чем это должно быть. Все, что вы делаете, это щелкать, щелкать и щелкать. Враги тупо легкие и за 2 минуты ваше оружие(?) может быть 200 уровня. Все остальные апгрейды и бонусы ничего не дают. Я не из тех, кто пишет отзывы, но чувствовал, что должен был это сделать из-за этой кучи горящего мусора. Почти хочу подать в суд на производственную компанию за трату моего времени. По-настоящему ужасная «игра». Я лучше выдерну ногти на ногах плоскогубцами.
Сколько ешё работы будут?!?!?!
Не сложно и не легко, становись сильнее, нажимая быстрее! Я могу играть в эту игру часами, не уставая.
Пока что игра класная но... Я не прошол её всю так судю что рано пока,что 4 звезды но всё такия думаю эта игра возможна 5 звёзд.
мне нравится структура игры и то, как вы прогрессируете, и они дают вам второй шанс на боссов, и мне очень нравится игра, она веселая и интересная, вы можете играть в нее в автономном режиме, что хорошо
По принцепу игра среднея минусов много и плюсов пару корч 1 - блин почему гем плей на iphvone не такой стабильный прошу чтоб исправели !! Покашто 2 ноя в скором времени и исключений не будет.
Дерево навыков слишком сложное, без руководства по взаимодействию навыков. Невозможно выкупить отдельные очки навыков. Слишком много разных артефактов, а утилизация ненужных артефактов слишком дорога. Общий; чем больше времени вы погружаетесь в это, тем более наказуемыми становятся ваши ошибки.
Довольно хорошая игра в режиме ожидания с различными способами игры и развития. Единственный небольшой недостаток, который я вижу, заключается в том, что многие награды приходят с турниров, где мне часто приходится соревноваться с людьми, которые уже находятся на уровне, превышающем тот, на который я мог бы рассчитывать во время турнира.
Игра интересная, но нудная.
Дорогие строители, вы серьёзно? Я целый день играл в эту игру, и вот я на первом месте в турнире, и что вы думаете? МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СНИЛ В УНИТАЗ 20+ ЧАСОВ ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО Никто не влияет на статистику игроков! Кто-то может накидать жалобу и всё! Забанили абсолютно всё: ежедневные премии, новые питомцы и турниры. У игроков эстетика не лучшая, постоянно кидают отчеты. На кого кинули жалобу, того и забанят! Справедливости ноль.
Очень хорошая игра, я возвращался к ней много раз, и, кажется, она очень хорошо обновилась с момента моего последнего прохождения. Тем не менее, рекламные феи получают это способом прослушивания, и если это посреди босса, это иногда становится очень утомительным. Кроме того, эта игра довольно солидна, я очень рад, что нашел ее снова.
Крутая игра может тратить время, когда это необходимо, она без интернета и проходит очень долго на так всем советую.
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Vabaajamängud ombg
Игра прикольная но когда ты из нее выходишь этап не произошел и тебя с браширует назад. Я уже не в первый раз говорю а все бесталку. Толку от алмазов, если ты не можешь их потратить. Пишит ваш счёт был синхронизирован с сервером это вообще такое?
Игра хорошая, ноооо..... Почему я должен быть в турнире с ребятами за 3к этапов когда сам только 200 перешел?? Если это можно изменить будет 5
Просто бесконечный цикл. Ничего интересного в геймплее. Враги прогрессируют примерно в том же темпе, что и вы, если только вы не тратите реальные деньги, поэтому нет смысла становиться сильнее. Просто плоская игра.
Не знаю почему, но когда с мисий получил много кристаллов то они спустя какое-то время всегда пропадают. Сообщите когда исправите!!!
Некоторые факты не соответствуют описанию. Например, у меня естьартефакт, который оценивает здоровье титанов на 60%. По факту никакой красоты вообще нет.
Блин, я скачал мод на новую версию, поднял сразу макс. этап на 1000 февраля. В итоге акк в помойке... Бросаю игру.
Потратив деньги и поиграв некоторое время в эту игру, она в один прекрасный день перестала работать. перепробовал все, чтобы заставить его работать, не удаляя мои данные и не переустанавливая, теперь мне нужно начинать с самого начала. нет, спасибо.
Занимательный кликер, но мне не так интересно играть, потому что мне выпал 1 Меч героя, 2 Пьяный молот, кокайты книги класса А, и я выношу всех в пух и прах, как то не очень.
Это довольно весело. Легко играть, приходи и уходи, когда захочешь. Я бы порекомендовал получить это только в том случае, если вы хотите, чтобы что-то сыграло несколько минут, а затем отложило это на потом.
Прогресс слетел,крутое снаряжение,около 8тысяч пройденных уровней коту под хвостом. Я это 1 год набирал блин.И вот,однажды я проснулся,умылся,заходил в игру и у меня бл@#ь идёт обучение.А так игра крутая. Пишу с акка мамы,мне телефон 2 месяца назад купили,а у мамы я прокачался в игре. Может вернуть пароль... Саша 11лет...
Обычно очень здорово, но в последнее время постоянно вылетает. Я переустановил его без успеха.
Эта игра была забавной, пока не начался турнир, где все хакеры всегда претендуют на первое место, пока они не в сети, пожалуйста, исправьте это.
3-я учетная запись потеряна на этой неделе Редактировать: возможно, я потерял все самое лучшее. Но когда одно путешествие заканчивается, начинается другое, поэтому я решил начать снова. Пожелайте мне удачи! Редактировать 2: Начать снова. Надеюсь, все пройдет хорошо. Спасибо за существующих разработчиков Tap Titans!